两岁宝宝烧到39度怎么办?需要住院吗?或者是可物理降温吗?

其他答案
宝宝发烧到39度的时候光靠物理降温应该是不行了,需要给宝宝吃退烧药,高烧时间长了对身体有危害。
体温已经39°,要吃退烧药,吃过退烧药之后一定要多注意观察,多给孩子喝些白开水,只有低烧的时候才可以物理降温的。
两岁的宝宝是属于发高烧,马上吃退烧药物贴退烧贴物理降温,多喝点温开水的。
一定要马上给他吃一些美林的退烧药的,而且一定要注意给他洗个温水澡,贴个退热贴。
宝宝发烧39度了先给他多喝点温开水然后再吃点布洛芬,适当的减少衣物
两岁的小宝宝这个情况肯定要给他吃一些退烧药物的,而且你要多给他喝点水,也可以贴个退烧贴,这个时候也可以用温开水反复的擦拭身体。
小孩子现在39度的话,要抓紧时间给宝宝吃药呀,可以给孩子吃美林的退烧药
小孩发烧39°的时候,可以先给他吃美林的退烧药,吃药一个小时还没有退烧,就要带宝宝去医院检查。给宝宝物理降温,拿温水或者是酒精擦身子贴退热贴,多喝一点温开水。
所以小孩子是属于39度,这个是属于高烧的,可以不住院的,但是先去医院里做抽血评估。