满月婴儿一天尿几次,需要多少次才是比较正常的呢?

其他答案
小孩子每天拉尿的次数的话,基本上就是在7~8次吧,这样就可以给他使用尿不湿的。
这个不一定,因为每个宝宝的情况都是不一样的,而且只要他不大小便也都正常,就不会有什么问题,平时要尽量多给宝宝喝点水。
刚满月的宝宝一天的小便次数是比较多的。平均是一个小时尿一次。注意观察一下,如果宝宝的小便比较黄的,就要给他多喂一点温开水。
最好选择纯棉的纸尿布,透气型新料型都是比较好的,可以有效预防孩子红屁屁。
基本上都是考虑半小时左右一次的,而且宝宝小的时候母乳喂养大便小便都比较多。
满月的宝宝的话没有规定的,因为宝宝如果喝水比较多的话,肯定还是尿尿会比较多的。
满月的小孩子一天尿个十几回都是正常的呀,每个孩子都不一样,这个不要担心了
孩子一天尿尿有十几二十次的样子,主要是喝水比较多,喝奶比较多的因素。