怀孕到底要不要查孕酮?查这个有什么作用呢?多久可以查一次呢?

其他答案
如果在怀孕期间的话,这个肯定是需要去检测的,因为如果不做这个检测,在三个月以前宝宝比较稳定,就很容易导致自己出现有流产的现象。
怀孕早期的时候是要检查孕酮的,如果孕酮太低会有先兆流产的可能,孕早期一定要按时产检。
想需要的呀,这个检查都是非常有必要的,可以知道宝宝是否一切都正常,因为因孕酮过低就会容易发生先兆流产的症状。
这个在怀孕早期的时候肯定要检查的,就是排除一下宫外孕的可能性。
怀孕初期的话建议查一下孕酮查孕酮的话,就是看一看宝宝的一个发育状况呀
怀孕的话肯定还是可以检查一下的,因为如果孕酮比较低的话,肯定还是容易导致会有流产的。
怀孕初期必须要检查一下孕酮,如果孕酮低的话,很容易出现流产的现象,一定要注意多休息。