怀孕能吃鸭肉吗,吃了鸭肉对孕妇身体好不好,

其他答案
孕期间肯定还是可以吃,没有什么影响了,自己要多注意饮食方面,不要乱吃,不要吃生冷辛辣的。
你好,怀孕是可以吃鸭肉的,含蛋白质比较丰富,性温热,适合孕妇食用。
怀孕期间如果想要吃鸭肉的话,我认为是可以的,鸭肉中含有的蛋白质是比较多的,而且有丰富的微量元素,对孕妇的身体是有好处的。也能促进宝宝的发育。
这个在整个怀孕期间都是可以添加,没有关系的,就是要注意均衡营养搭配饮食,
这个当然可以吃的,你要根据自己身体的实际情况,多吃些营养高的食物,宝宝的发育才会更好一些的。