怀孕各个时期孕酮值多少合适,请问孕早期孕酮值多少算是正常,

其他答案
怀孕期间在孕早期的时候,孕酮值是很重要的,它是促进宝宝的发育的,最好控制在30以上,到了孕中期由于胎盘的生长,那么就不需要再看孕酮值了。
在怀孕期间,每一个怀孕周数的话都是不一样的,一定要按时去医院做检查,要多注意休息的。
这个刚开始怀孕的时候,基本上已经达到20以上。偏低就要考虑补充黄体酮的。
自己在怀孕孕早期的时候,只要身体没有出现见红孕酮低点也没有什么关系的,看每个人的身体状况。