一个多月小孩大便绿色怎么回事?听说绿色便便是对铁不吸收引起的对吗?

其他答案
这个有可能是宝宝受到惊吓,有可能是因为宝宝消化吸收不好的原因,可以喝点热水,吃点妈咪爱,调理一下肠胃,平时注意保暖。
一个多月的小孩子,如果大便是绿色的,那么很有可能是消化不良了,因此建议给宝宝一定要调理肠胃,可以给他多按摩肚子也可以添加思密达是有利于对营养的吸收的。
你好,宝宝拉绿色大便是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,这样才有利于宝宝消化和吸收。
小孩子会有绿色的大便,是因为肠胃消化不好,所以要经常给宝宝揉一揉肚子,这样才能够促进消化哟