半个月的新生儿多久喂一次奶,两个小时喂一次奶合适吗?

其他答案
而越大的小孩子喂奶的数量的话,要控制一下来,暂时不要太多,一般都是每次30~80毫升。
都是三小时左右给他吃一次的,两小时左右也是很正常的,其余的时候都在睡觉,
新生宝宝一般是采用按需喂养的方式,2-3个小时左右喂一次应该就可以了。
半个月的新生儿两个小时喂一次奶就可以的,而且呢,你还可以在每一次喂奶中间的时候,再给喂点白开水
半个月的宝宝的话,大部分两个小时给宝宝喂一次奶的,要多注意照顾好宝宝的。
半个月的宝宝应该是按需喂养,宝宝饿了就给宝宝吃,宝宝不饿也不用喂的,不用规定几个小时吃一次奶。
可以间隔两到三个小时给宝宝喂一次奶,每个宝宝的奶量是会有所不同的,所以要根据宝宝自身的需求选择。