小孩大便很硬几天了拉不出怎么办吃什么有助于便便排出?

其他答案
你还是应该要给小孩子使用这个开塞露,或者说平时给他添加一些香蕉胡萝卜之类。
小孩子应该是有一点点便秘上火,所以才会出现这种可能性吧,自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝顺时针的,揉揉肚子就好。
昨天可能是因为上火引起的,这个时候要给他多喝点水,可以吃点香蕉,也可以多吃一些蔬菜,这些都是有助于排便的。