备孕时不能吃什么药,哪些药不适合备孕期间吃呢?

其他答案
备孕期间的话也不能乱用药吧,自己也要根据自己的身体状态来调整吃一些比较有营养的食物,然后注意休息,这样才不会有什么太大的危险性。
其实备孕的时候我觉得你自己还是不能够随便的乱吃药的,像一些激素类的,或者是一些抗生素都是不能够吃的
备孕之时有必要吃叶酸之类的食物。叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率