小儿流鼻涕推拿有作用吗?给孩子做推拿可以缓解流鼻涕吗?

其他答案
做推拿应该会有一定的帮助,而且这个也不会有副作用,轻度的感冒你可以先给他吃点氨酚黄那敏颗粒,或者是999感冒颗粒都可以很好的环境。
流鼻涕你可以直接给他喝一些板蓝根,喝生姜水的,这个才能够减少出现感冒。
我觉得这种的话,其实应该有一定的作用,然后也可以给宝宝用淡盐水滴鼻子
流鼻涕的话肯定还是可以选择给宝宝用药,也是可以缓解一下的,或者你选择给宝宝用小柴胡。
小孩子流鼻涕推拿可以缓解的,但是效果比较慢,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,平时多注意保暖。
小孩子推拿这种方式方法是可以的呢这个是没有什么其他的副作用的。