孕中期吃什么奶粉好,哪个牌子的奶粉适合怀孕中期吃?

其他答案
可以适当的喝一些口味清淡的伊利奶粉,口碑还是很不错的,营养也是比较均衡的。
这个期间妈妈可以先添加一些美赞臣的奶粉的,而且在这个期间也要考虑每天吃一些鸡蛋和蔬菜。
你好,孕中期可以选择孕妇专用奶粉,一般整个孕期都可以食用的。
可以选择一些孕妇配方奶粉的,我觉得美赞臣还是不错的,你也可以选择纯牛奶或者是酸奶都行。