新生儿手脚冰凉怎么回事,导致宝宝手脚冰凉的原因是什么?

其他答案
新生儿因为神经末梢不发达,所以手脚容易冰凉,这也是正常情况,只要宝宝背上摸着是暖和的就不用担心。平时注意给宝宝保暖,不要吹风。
应该是宝宝小的原因,宝妈应该抹宝宝的后颈处量体温,会准确一点,平时不能穿太多衣服,不然宝宝容易有湿疹。
手脚冰凉一定要注意保暖好的,那么大的孩子都是因为有点出现贫血才会。
宝宝,是不是因为衣服穿的比较少呢?如果是的话,你可以稍微给他注意保暖就可以了的