孕妇晚上几点睡觉最好,我每天晚上十点睡觉,正常吗?

其他答案
孕妇晚上最好9:00就上床睡觉,早点睡可以保证充足的睡眠,养成规律的作息习惯对胎儿发育都是有好处的。晚上10:00睡觉也不算晚,只要不熬夜不太晚睡就行。
你好,怀孕期间准妈妈要多注意休息,保证充足的睡眠,这样才有利于胎儿生长发育。
怀孕期间的情况的话,每天晚上10点左右睡觉也是正常的情况下,这个不会有关系的,只要你休息的好就行了
最好9点左右就睡觉是比较好的,早睡早起养成良好的习惯也是可以有助于胎儿发育的。