婴儿拉绿屎怎么回事?绿屎是由于受凉引起的吗?

其他答案
宝宝拉绿便便通常都是消化不良引起的,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
你好,宝宝出现绿色的大便是着凉的原因导致的,所以呢,可以给宝宝选择补充一些益生菌,调理调理肠胃的
宝宝拉绿色大便,有可能是肚子着凉或者消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。如果宝宝不拉肚子的话,也不用太担心,母乳妈妈饮食清淡一些,不要吃生冷油腻的东西
有可能是着凉,你可以给宝宝吃点益生菌来进行调理肠道的问题了。
如果宝宝没有出现流鼻涕,或许其他不舒服的话,这个是消化不良导致的,如果宝宝吃母乳的话,妈妈尽量不要吃太多凉性的东西,这样宝宝自然就恢复了。
目前这个绿色的大便都是消化不好,要吃一些妈咪爱进行改善的,不能吃油腻的,
这应该是属于肠胃受凉或者消化不良的情况,你可以给孩子吃些益生菌,或者妈咪爱调理一下。