产妇补钙吃什么食物好,哪些食物吃了可以补钙?

其他答案
产后妈妈可以多吃一些豆制品,虾,牛奶,等钙含量比较丰富的食物,多晒太阳促进吸收
产妇补钙肯定是要补充产妇专用的钙片或是孕妇专用的钙片的,而且饮食方面也要注意,可以多吃一些含钙量高的食物,比如骨头糖水,还有多吃一些含有绿色的果蔬。
可以多喝大骨头汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼来补钙,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
产后你可以考虑多吃一些紫菜,虾皮,海,这些食物都是可以帮助补钙的,可以直接吃钙片。
这个时候想要补钙的话,直接吃钙片会更好一些的,也可以多吃些鱼蛋,虾蛋这些食物。
产妇可以使用的是钙片,这种产品的作为产妇可以使用的是。美国迪巧钙片