孕晚期要多吃什么,哪些食物适合孕晚期吃?

其他答案
孕晚期不需要太多的营养,平时控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好生产,平时适当散散步,做瑜伽,爬楼梯也要注意数胎动,这样对生产有好处。
孕晚期要适当控制饮食,不要把胎儿吃得太大了,容易影响顺产的,所以要多吃点蔬菜,少吃水果,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物。
可以多吃点坚果,这个对宝宝大脑发育是比较好的,这个时候要注意少吃多餐,适当走动。