孕36周孕妇体重没增加正常吗?请问怀孕后孕妇体重不增加正常吗?

其他答案
如果在怀孕期间的话,后期有没有可能是宝宝增长比较吸收比较快,所以才会导致自己没有出现明显的变化,自己在后期也可以选择持续养成良好的饮食习惯。
这应该也是属于正常范围之内的,你要注意多休息一下,同时也要注意补充一些营养的
人说孩子的妈妈体重没有增加,可能是营养没跟上的原因的,主要还是看孩子发育。