哺乳期产妇风寒感冒食疗方法是什么?请问吃什么可以治疗风寒感冒?

其他答案
哺乳期的妈妈感冒了,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳
可以适当的喝一点红糖姜水来缓解感冒的情况,也要注意多喝水,做好保暖措施,这样才有利于恢复。
哺乳期间风寒感冒可以喝点红糖姜水缓解下,多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,也要多注意保暖。
因为出现了风寒感冒的话,可以使用的是风寒的,感冒药物的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒