100天的宝宝流口水怎么回事?流口水多大就会消失呢?

其他答案
宝宝吞咽功能不是很完善,所以才会出现这样的症状,这样也很正常,自己在这个时间阶段注意宝宝的个人卫生。
100天的宝宝流口水,是因为宝宝的吞咽功能还不完善,而口腔唾液性分泌比较旺盛
时候的小宝宝出现这样的情况是在发育唾液,所以这个不需要担心的太多是属于正常的发育现象。
这个有可能是宝宝经常吃手的原因,也有可能是因为宝宝快长牙啦,平时应该给宝宝围个口水巾,及时给宝宝擦口水,这样宝宝不容有口水疹。
宝宝流口水有可能是准备长牙了,要给宝宝做好口腔的清洁护理,加强喂养,及时擦干留下的口水,避免引起口水疹。