孕晚期排畸检查时间什么时候孕?最近疫情严重去不了医院,可以推迟检查吗?

其他答案
一般在怀孕24~28周的时候需要做四维彩超,看一下胎儿各个器官的发育情况,可以做好防护措施,及时的去医院。
在22周至28周之间可以去做,但是人比较多,你一定要提前咨询和预约一下,不然到时候会排不上队。
这种情况不用太担心,一般在怀孕24~28周之间去做个四维B超的检查,只要正常就可以了。