婴儿床棕垫好不好,给宝宝睡床垫好不好,

其他答案
选择比较适合于自己宝宝的终点也是可以接受的,只要不是太过于柔软,对于小孩子来说就不会有什么太大的副作用。
这个也是可以的啊,如果给宝宝睡的话,直接睡硬板床也是可以的,这样子的话对宝宝的生长发育会更好一些
如果是给宝宝用的话,建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点用的人比较多,用起来也会放心一些。
小孩子的床垫一定要选择硬板的,要不然的话是会影响到小孩子的脊椎发育的,这个一定要注意。