儿童发烧多久可以验血呢?一般情况下发烧后第三天可以验血吗?

其他答案
儿童发烧的话,如果比较严重是可以去医院检查的,就是先验血,之后开药,发烧三天后也可以验血的。
孩子发烧,如果非常严重的情况下,肯定还是可以随时带宝宝去医院抽血检查的,自己要多注意照顾好宝宝。
宝宝再出现发烧的话38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一下宝宝的手背,脚背和背心。
宝宝如果发烧的时候宝宝如果发烧的时候,需要及时的去医院验血,查到发烧的原因,对症下药。
一般情况下宝宝如果已经发烧三天了,而且没有改善的情况,肯定是需要去医院做一个抽血的检查的。
这个如果一直发高烧38.5一直不退烧就要检查了,因为有可能是有炎症的关系的。