孕妇不能吃的东西有哪些!什么东西适合孕妇吃呢?

其他答案
怀孕的时候,妈妈需要适当的多吃新鲜的水果和蔬菜,喝有营养的汤,尽量不要吃韭菜,也不要吃活血的食物。
怀孕的时候不可以吃生冷辛辣或者是刺激性的食物,否则有可能会对身体造成影响。建议你要注意多喝鸡汤,帮助你增强体质。
怀孕期间最好是不要吃山楂,荔枝,龙眼螃蟹吃的太多都是很容易导致流产的,可以多吃点坚果。
孕妇在怀孕期间是不可以选择吃那些生冷的东西,一定要选择要以清淡的为主。