孕晚期能吃巧克力吗,怀孕38周不知道可以吃巧克力吗?

其他答案
怀孕最好还是不要吃巧克力啦,一般吃完之后胎动都会特别的厉害呢,所以还要注意一点。
在怀孕晚期尽量先不要吃巧克力,因为那样会促进宫缩反应。你可以进产房时吃。
孕妇在怀孕晚期的时候也是不可以选择吃巧克力的,因为巧克力里面有添加剂,平常想吃的话可以选择在生产的时候再去。
感觉没有必要吧,等孩子在做发动的预兆,才吃巧克力也可以,这个时候都是可以多爬爬楼顶,或许上下蹲,通过这些刺激的运动,宝宝发动比较快,加油。
这个时候是可以少量的吃点巧克力的,但是不要吃的太多,以免会引起宫缩,导致胎儿缺氧。