35天的宝宝老是换奶粉吃可以吗,经常换奶粉对宝宝肠胃有影响吗?

其他答案
这个时候宝宝还小诶,如果经常更换的话也可能会出现消化不好的情况的吧。
那肯定不能总是换来换去,那宝宝肠胃受不了啊,造成很大的负担。
出生35天的宝宝老是换奶粉,这个肯定是不可以的,这样子对宝宝的肠胃影响是很大的。
给宝宝老是更换奶粉,这种情况下是不可以的,因为经常给宝宝更换的话是会让他出现消化不良的。
经常更换奶粉会对宝宝的胃肠造成影响,宝宝适应新奶粉,会出现胃肠不适,次数多了会造成胃肠功能紊乱。
宝宝不可以经常给他换奶粉的,经常给他换奶粉会对宝宝的肠胃造成负担,很容易有腹泻的情况出现。