宝宝补铁的食物有哪些,吃什么食物可以补铁呢?

其他答案
宝宝补铁的话,可以给宝宝吃些菠菜吧,是补铁的食物,也可以吃些排骨和鱼都是补铁的。
宝宝如果缺铁,你可以给他吃一些猪肝猪血之类的这种食物能够补贴。
宝宝到了6个月的时候,你就要给他添加辅食了,第1次吃的话先给他吃一些含铁量比较丰富的米粉,等他吃米粉适应了就可以给他吃蛋黄,蛋黄含铁量也比较丰富的。
宝宝补铁的食物有很多的,比如高铁的营养米粉,红豆,红枣或者动物肝脏都是可以吃的。