新生儿枕头高了会怎样呢?高枕头对宝宝头型有影响吗?

其他答案
如果给宝宝枕头枕高了的话,可能会导致宝宝的头型不好,然后特别不舒服
新生儿最好是不要给他用枕头,这样是会影响到脊椎发育,严重的可能会出现驼背的情况。
你好,新生儿枕头正高了之后有可能会导致他脊柱发育玩去啊,不要给他睡枕头
这时候还是不要给宝宝垫太高的枕头,不好的,对宝宝的椎骨发育非常的不好。
在宝宝出生之后要给他选择合适的枕头,如果枕头太高就可能会压迫到身体,会对他的身体造成影响。太低的话也会不舒服。