怀孕风寒感冒怎么办,风寒感冒吃什么药好?

其他答案
如果只是风寒感冒的话,你可以多喝点温水,然后注意保暖就可以了都
怀孕期间如果出现风寒感冒,你可以多喝上一些热水,还有就是注意保暖。
在怀孕期间有风寒感冒的时候也要喝点感冒冲剂呀,煮一些叫红糖水来喝。
可以喝点小柴胡感冒颗粒,而且可以多喝水,要注意不要着凉了,注意饮食清淡,不吃太油腻的食物。
可以适当的吃点中成药,这个时候也可以选择喝点红糖姜水来缓解感冒的情况,多喝点水。