怀孕初期肚子痛拉肚子怎么回事?肚子疼拉肚子该怎么办?

其他答案
这个也算是属于妊娠反应,也有可能是着凉了,但是这个时候不能吃药,只能是喝淡盐水。
怀孕初期如果出现的情况,也是属于正常的,因为宝宝现在正在慢慢的着床,平时的话你可以喝一点苹果水来预防出现拉肚子的情况
怀孕初期出现拉肚子的话,有可能会导致你发生肚子疼痛的。你需要去医院检查,然后让医生给你开一些药物治疗,就可以帮助你调理好肠胃的平衡。
怀孕初期肚子痛拉肚子的话,那么建议宝妈一定要调理肠胃,吃一些温和的食物,也可以选择这一个苹果吃缓解拉肚子,不要吃生冷刺激性的食物。