怀孕33周宝宝动很痛是怎么回事,缺氧会引起胎动厉害吗?

其他答案
胎宝宝缺氧以后可能会出现突然之间胎动很频繁的情况,应该是需要听一下胎心是否正常的。
怀孕晚期的话,宝宝胎动的会动的时候力度比较大,所以会有点痛的,没有什么影响的。
这个时候出现这样的情况,可能是因为宝宝缺氧来引起的,所以这个时候一定要检查清楚才行的。
这个就有可能是胎动的幅度比较大,那么只要宝宝的各方面都达标就不会有什么问题的,你自己要注意多休息,如果胎动异常可能是缺氧导致的。
这个的话应该是不会导致引起缺氧的,你自己可以数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的,如果胎动出现频繁或者是减少,就应该要考虑宝宝有没有缺氧,应该要去做一个检查。
怀孕后期的时候,如果胎动突然很频繁,有可能是因为胎儿缺氧引起的,一定要注意观察胎动。