宝宝吃钙片会便秘吗,引起便秘的原因有哪些呢?

其他答案
宝宝吃钙片有可能会引发便秘,孩子如果对这钙片是不太吸收的,就有可能会导致有不良反应
在宝宝补钙期间是比较容易发生便秘的情况,因为服用钙片是会增加肠胃的负担。
应该是会的,不过每个宝宝体质都是不一样,宝宝在补钙的时候一定要给宝宝多喝点温开水。
有些宝宝吃了之后会出现这样的情况,然后有些宝宝火气比较重的话,也会出现便秘的情况,平时可以多给他揉揉肚子
一般的情况下是不会的,所以你要根据身体的实际情况来判断,可以自己注给宝宝注意一下饮食清淡,给他多喝一些清淡的食物给他吃一些清口饱。
大部分的宝宝补钙的时候都会容易出现一些便秘的问题,所以这个时候你自己要注意多给宝宝喝点水,也可以给他调理一次,可以吃点益生菌,而且补钙的时候可以喝点鱼肝油。
宝宝吃钙片有时候也是会有便秘的情况出现。引起便秘的原因有上火或者是吃了不容易消化的食物。宝宝便秘的,可以先给他吃点益生菌调理一下肠胃,多吃一点水果蔬菜多喝水。
你好,这个病的话应该是会引起便秘的,反正我每次吃了,包括我家宝宝都是