孕妇为什么老放屁还臭呢?引起放屁臭的原因是什么呢?

其他答案
孕妈妈经常放臭屁可能是有消化不良的表现了,需要喝点酸奶来帮助消化,饮食上注意不要吃的太油腻了。
这个有可能是吃了油腻凉的,不好消化的食物,可以喝点热水缓解下平时控制饮食,少吃多餐,可以多吃米粥,蔬菜类好消化的食物啊。
怀孕后期放屁属于正常的生理反应,放屁的原因就是孕期宝宝发育导致压迫膀胱,很多时候就会引起上火的原因导致的
这种一般都是因为自己有一些消化不良啊,胃肠长期比较严重,这个时候你自己可以尽量的少吃多餐,而且在饭后可以适当的散步