孕妇晚上胃酸吃什么可以缓解,什么东西吃了有利于缓解胃酸?

其他答案
孕妈妈是可以吃点苏打饼干或者是可以喝点苏打水的,都可以帮助中和多余的胃酸了。
在怀孕期间胃酸胃不舒服,可以适当的喝上一些小米粥,胡萝卜怎样可以调理调理肠胃
其实在晚上的时候确实很容易有很多的胃酸,然后你自己的话,像一些苏打水,苏打饼干,还有就是一些西柚,柠檬,樱桃这些东西都是可以中和一下自己的胃酸的
可以吃点水果来缓解啊,也可以喝点热水,平时不要吃油腻凉的食物,适当散散步,保持心情愉悦,这样都会舒服一些。
你在怀孕期间出现胃酸过多的情况下,一定要自己注意饮食,尽量的选择清淡一些的,这样会相对比较好一点。