孕妇后期做几次b超呢?孕晚期几周做一次b超呢?

其他答案
在孕晚期的时候,如果没有宝宝缺氧,或者是脐带绕颈羊水减少的现象,这个时候一般就是一个月左右做一次B超,然后如果有一些羊水减少或者是缺氧的话,基本上就是半个月,或者是每周都要做B超
这个不一定的,平时你自己按时做产检,而且后期宝宝各方面都已经比较大了,通过比较来判断宝宝大小,羊水还有胎位的一些情况,所以这个检查都是因人而异的。
怀孕后期每半个月要去医院做一次b超,可以清楚地看胎儿的发育情况,这样也会比较放心。