孕6个月胎动多少次算正常,不知道正常情况下胎动多少次算是正常?

其他答案
一般胎动一小时不要低于3~5次就可以,如果是低于3~5次的话,那应该是不正常的,就有可能是宝宝发育有异常的。
这个时候胎动都是平均每小时三到五次左右的,都会比较有规律来说,平时你自己一定要注意多观察一下胎动的,特别是早上或者是中午的时候,你都可以侧躺着双手放在肚皮上面,慢慢的观察胎动的情况。
没有什么太多强制性的规定吧,但是如果自己比较好奇,宝宝的胎动可以每天通过一个小时来检测一下,大概没有低于5就是属于正常的范围之内,所以不用纠结太多。
那我觉得这个就不一定了,一般来说六个月的时候胎动也不一定有规律,看情况下的话,一个小时的胎动次数在3到8次就是可以的
这个就需要通过做检查才能知道肚子里面宝宝发育是否达标,是否健康的,所以一定要准时去做,每一次的孕检才可以祝你好运。