胎芽2mm是几周见胎心呢?一般情况下怀孕多久可以出现胎心?

其他答案
一般怀孕60天左右就可以看到宝宝的胎心和胎芽了,今天你60天左右到医院做一下检查,这个时候会看得比较清楚一点。
其实胎心的话,一般都是在7到10这左右的样子出现,所以你自己一定不要过早得到医院去检查,这样子反而会让自己担心的,可以没有肚子痛,或者是流血就在家里,尽量的休息的
这个大部分都是要在五周到八周之间的,因为每个人的月经周期不一样,所以胚胎着床的时间也是不一样的,而且刚开始的时候都会先做一个抽血检查,如果一切都正常就不会有什么问题的。
一般是两个月过后才能够检测出来的,所以自己不用太着急了,养成良好的饮食习惯就是一个人的胎心胎育发育状态,对于自己的检测结果来说更好一些,自己在后期注意休息。