孕妇咳嗽白痰咽痒该怎么办?吃什么药可以治疗呢?

其他答案
咳嗽有白痰应该是属于风寒型咳嗽的表现了,孕妈妈应该是可以吃点盐蒸橙子来帮助治疗的。
如果出现咳嗽,而且是白色的痰,这个臭可能就是有一些咽炎,然后有一些上火引起的,你自己可以注意喝一些川贝雪梨雪芽,或者是一些蜂蜜柠檬水,柠檬水,如果特别的严重,可以选择板蓝根
这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要注意多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水喝。
感冒咳嗽所以才会出现这种情况吧,自己也可以选择喝一些冰糖雪梨水,然后最后去注意休息,注意自己的方法就是这样。
这个应该是上火的原因,可以喝点蒲公英水是可以下火哒,平时也可以喝点冰糖雪梨水,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来。