顺产10天可以做运动吗,一般顺产后多久可以做运动?

其他答案
虽然说顺产的宝妈身体恢复会比较快一些的,但也需要休养至少一个月以后才可以做运动的。
这个肯定不可以的,你要适当的走动一下就好,其他的一些大幅度的动作都是不可以做的,因为会影响到身体的恢复,严重的甚至会导致子宫下垂的,是要在身体完全恢复招才可以做运动。
你好,一般顺产的身体没有感觉有出虚汗的情况的时候呢,就可以做运动呀,你可以走走路或者是快走一下,嗯
一般建议至少需要等到一个星期过后吧,但是也要根据自己的身体恢复状态来判断,在这个时间阶段注意休息,不要太操劳就好。
其实这种的话,我觉得还是可以去做一些运动的,比如说像一些瑜伽之类的,然后自己在房间里面走动,这些的话都是比较合适的