怀孕几周胎位基本固定呢?一般情况下什么时候胎位会固定,

其他答案
一般都是在35周左右的,那么35周之后他会就不会有改变的可能性了,所以在之前如果胎位不正都要及时的纠正的,而且胎位一切都正常就不会有什么问题,注意多观察多休息。
怀孕之后的话都是在36周左右的样子,宝贝的胎位就会定下来,有一些的话,可能就是宝宝他入盆了之后就会定下来,所以这个的话还是可以在后面看一下
一般来说胎宝宝入盆以后胎位就已经固定下来了,胎宝宝入盆的时间是因人而异,多半会在怀孕34周以后。
怀孕32周左右胎位基本就已经是固定了。孕期一定要按时产检才能知道他有的生长发育情况,31周以前还是可以调整胎位的。