头胎一般几个月有胎动呢?请问怀孕什么时候会出现胎动?

其他答案
一般在三个月左右,妈妈就能感觉到明显的胎动,吃完东西之后会更加明显。
头胎大部分都会出现在20周左右的,不过每个人的情况不一样的,所以这个都会有差别,那么刚开始的时候可能都会出现在怀孕18周到20周之间的,你自己应该多观察一下。
通常第一胎感受到胎动的时间是比较晚一些的,会在怀孕18-20周左右的时候可以感受到。
一般怀孕20周左右应该就可以感觉到胎动的,而且刚开始的胎动是比较轻微的,建议你要观察一下,毕竟每个人的体质是不一样的,所以感觉的情况也是不同的。