八个月宝宝吃什么补铁,吃猪肝可以补铁吗?

其他答案
宝宝补铁可以采用铁剂,也可以采用食疗,猪肝是补铁的,还有红枣也是补铁的。
当然是可以的,这时候适当的让孩子吃一些口味清淡的猪肝,瘦肉都是可以有补血的效果。
你好,可以给宝宝喝补铁口服液,平时可以适量的添加猪肝,蛋黄,瘦肉,芝麻,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
宝宝如果是要补铁的话,可以吃点动物的肝脏,然后有的也是需要吃点菠菜,都是非常好的,尽量还是不要挑食。
想要补铁的话,可以使用的是补血的药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液