迪巧小儿钙和迪巧儿童钙有什么区别呢?给多大的宝宝吃的呢?

其他答案
迪巧小儿钙是进口的,而且淡口味,满月的孩子可以吃,可以根据孩子的年龄来给孩子选择。
迪巧小儿钙和迪巧儿童钙的口感是不一样的,而且适合宝宝的年龄段也是不同的,他都是属于淡口味的
迪巧小儿钙是通过国家安全认证的钙质。而且孩子以后吃了以后身体棒棒的。迪巧小儿钙它是进口好钙。
迪巧小儿钙挺好的,。。宝宝喜欢吃的。,吸收好,,补钙效果很好,,美国迪巧
迪巧小儿钙和迪巧儿童钙针对的孩子不是一个阶段的,三岁以下的宝宝吃迪巧小儿钙!它是淡口味的!
迪巧小儿钙是进口好钙,可以放心给宝宝吃,补钙效果特别好!!!!!
迪巧维D钙和进口好钙,迪巧小儿钙和迪巧儿童钙没什么区别的。。。。。
迪巧小儿钙喝迪巧儿童钙的适合年龄不一样,一个粉末一个丸状,小儿钙是淡口味。
迪巧小儿钙和迪巧儿童,一个是冲剂,一个是咀嚼片。适合宝宝的年龄也不一样的,但是补充效果是一样的,都是进口好钙,淡口味的。
迪巧小儿钙每个年龄段的宝宝都有,你可以具体去了解一下,进口好钙!
迪巧小儿钙不错,六个月以上的宝宝都可以吃,补钙效果挺好的,它是美国进口好钙哦。
美国迪巧维D钙,迪巧小儿钙和迪巧儿童钙是有区别的,小儿的三岁以上,儿童的指六岁