九个月宝宝贫血,吃什么快速补充好呢?

其他答案
宝宝现在出现贫血,可以给宝宝吃一些铁蛋白粉,平时也要注意饮食均衡,这样可以更好的帮助补充
宝贝有贫血情况的话,可以选择生血片,也可以选择补铁补血口服溶液,这段时间也可以给孩子多吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物来加强营养的。
治疗宝宝贫血最快的方式就是采用药补的方法,可以直接给宝宝服用铁剂以及维生素C。
贫血,这个最主要的是使用那种补血口服液的同时,多吃一些高铁的食物以及维他命c的食物的会比较合理