第一胎剖腹产多久能要二胎,两年后可以要二胎了吗?

其他答案
对于刨腹产的人来说,最好是在三年以上要二胎比较好,这样也可以让身体达到一个很好的恢复
剖腹产三年左右可以备孕,二胎怀孕后要去医院看刀口的恢复情况,看胎儿的发育情况,这样会比较放心。
最好是现在开始休息两年之后的,因为只有多休息才能够恢复更快的。
剖腹产的话一般要至少间隔两年以上才可以要第二胎的,时间间隔短了容易发生子宫破裂的情况。
如果第一胎剖腹产以后需要三年才可以,要二胎的时间不要间隔太短。
剖腹产以后最少要间隔两年以后才可以要第二个孩子,这个出院的时候医生都会特别交代的。
一般都是建议在剖腹产四年之后才要二胎,因为四年之后伤口才会恢复好