三个月宝宝突然不吃母乳,要不要给宝宝断母乳了呢?

其他答案
应该是宝宝的厌奶期吧,宝宝都有这个阶段的,可以喝点热水,多安抚一下宝宝,等过了这个阶段自然就好啦。
宝宝如果处于厌奶期,就会出现不喜欢吃母乳的现象,平时需要给宝宝喝点温水或者吃益生菌调节一下肠胃。
孩子不吃母乳应该是属于他到了一个厌奶期,这个时候你可以给他多一些耐心,平时尽量是少吃多餐的状态
孩子突然不吃母乳,这个很可能是厌奶期的这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了