怀孕期间能养狗吗?不知道这对胎儿的影响大吗?

其他答案
不可以对宝宝的影响非常大的,很容易会有弓形虫的,一定要多注意自己的卫生方面情况。
如果想要养宠物的话,就一定要多注意卫生,要不它里面会有寄生虫了,一般在孕期的话,很多妈妈都是不敢养宠物的,平常要多注意卫生!
在怀孕期间的时候,如果养狗的话是可以,但是肯定还是需要多注意卫生的狗狗一定要勤洗澡,有的也需要按时打针。
怀孕期间不建议养狗,怕狗身上面有虫子,又容易掉毛,对胎儿的发育都不好,怀孕期间还是小心点才好。
怀孕期间可以养狗,只要你们家的宠物有打疫苗或者长期做检查就没什么影响的。