不孕不育有什么特征吗?备孕多久不孕就需要做不孕不育检查呢?

其他答案
一般半年以上都没有怀孕,你就可以到医院去做个检查,而且这个时候夫妻双方都应该到医院去做个详细的检查,都一定要了解自己的身体状况。
一般如果打算备孕的时候,双方都要去医院做下检查,看看身体状况是否适合备孕就能检查出来。
如果不做检查的情况的话,通过外债是没有办法观看身体的状况的,一年之内如果没有怀孕的话,就建议去医院做个检查的
不孕不育的话,应该是属于你备孕,长时间还没有怀孕的一个情况,你可以去医院检查,男女双方一起去看看是因为什么原因引起的
没有什么症状,只是说备孕很久,都是没有怀孕的时候,最好还是选择去医院做个检查,最少一两年那个样子要检查一下。