产后精神病多久能治好,有哪些好的治疗办法呢?

其他答案
一般情况下很容易出现一些产后抑郁症的,最好多去户外活动一下,找朋友聊聊天,可以缓解压力的。
产后的这些应该是属于抑郁症,那么在座都是需要治疗的这事情你自己也应该到医院去做个详细的检查,平时自己要调节一下心态。
具体看你的身体情况是什么样的,你可以去医院的精神病科做一个详细的检查,平时也要注意放松心态,可以跟家人朋友多沟通一下
我认为产后出现的这种心理压力比较大,或者家人的不关心不关怀引起的心理疾病的,要去医院里住院治疗