33周胎位正,35周后胎儿胎位不正,什么原因

其他答案
胎位不正就要考虑早点进行矫正的,就是要考虑左侧睡觉的,而且一定要每天坚持爬楼梯,
首先宝宝出现胎位不正,这是正常的情况下,因为到了怀孕后期的时候呢,还会出现改变的情况的
这个时候如果胎位不正的话,有可能就是宝宝,他在活动啊,我觉得在36周之前的话,其实还是有可能变化的
那时候胎位不正的情况下,可以配合医生根据你身体的实际情况来做操,这样会比较好一些的。
这个时候可以做一做纠正操的,一旦达到了38周宝宝足月了,接下来就没有办法纠正了。