孩子不停流清水鼻涕怎么办?我家的宝宝是感冒了吗?

其他答案
孩子应该是有些感冒了,所以才这样子的,你可以多给他喝一点温水,然后饮食方面的话,尽量清淡均衡一些就可以了的
这种可能就是衣服穿的少了,或者是因为它有一些感冒,你可以给他喝一些生姜水的
着凉了呀,那么多注意给他保暖就可以了,稍微给他多穿点衣服,然后可以吃感冒药的。
宝宝如果总是流清鼻涕,有可能是着凉感冒造成的,平时可以适当的多喝一点温水,注意保暖。
宝宝是因为有些感冒了,你给他多喝点温开水,严重的可以服用一些小柴胡或者是板蓝根之类的。